Вы находитесь:

  1. Фильмы онлайн
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Хельга и Флора ( 2020)
Хельга и Флора ( 2020)

Хельга и Флора ( 2020)

Год выхода:

Жанр:

Сериалы

Страна:

Чили

В ролях:

Дэниэл Антивило, Ernesto Meléndez, Тьяго Корреа, Dindi Jane, Алессанда Гуэрдзони, Алехандро Сивекинг, Даниэла Лоренте, Mario Ossandón, Каталина Сааведра, Амалия Кассаи

Режиссер:

Christian Aspèe

Студия:

Кинопоиск:

Время:

60 мин.


Смотреть Хельга и Флора ( 2020) онлайн бесплатно в хорошем HD качестве

Если в Первом Плеере нет видео, то нажмите рядом на кнопку: Смотреть в плеере 2, или Смотреть в плеере 3, сответственно.

Смотреть в плеере 1 Смотреть в плеере 2 Смотреть в плеере 3

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Добавить рецензию Добавление рецензий недоступно для пользователей вашей группы

Полное описание Хельга и Флора ( 2020)

Хельга Гункель и Флора Гутьерес стоят у истоков истории появления в детективной профессии представительниц прекрасного пола. Они - первые чилийские полицейские, которые взяли на себя ответственность по раскрытию особо сложных дел. Главные героини работают в связке. Их парные расследования оказываются весьма продуктивны, ведь женщины прекрасно дополняют друг друга. Несмотря на серьёзные намерения, героини первым же своим заданием получают казалось бы плевое дело: не так давно в деревне Керрен пропал породистый конь, поисками которого необходимо заняться как можно скорее. Искать исчезнувших домашних животных - далеко не то, о чем мечтали первые женщины-детективы, однако вскоре, разобравшись в деталях дела, они поймут, что все далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд.Хельга Гункель и Флора Гутьерес неожиданно выйдут на более крупную рыбку. Лошадь - это всего лишь часть мозаики, когда на самом деле полная картина этой преступной схемы куда более запутанная и безумная. В Чили назревает криминальный бум, который связан с деятельностью крупных и влиятельных коррумпированных чиновников. Хельга и Флора готовы предотвратить катастрофу государственного масштаба.

Комментарии