Вы находитесь:

  1. Фильмы онлайн
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Преступный мир ( 2020)
Преступный мир ( 2020)

Преступный мир ( 2020)

Год выхода:

Жанр:

Сериалы

Страна:

Индия

В ролях:

Джайдип Ахлават, Аасиф Кхан, Абхишек Банерджи, Лира Датт, Анураг Арора, Нирадж Каби, Гуль Кират Панаг, Свастика Мукхерджи, Джагджит Сандху, Ishwak Singh

Режиссер:

Прозит Рой, Авинаш Арун

Студия:

Clean Slate Films, Clean Slate Productions

Кинопоиск:

Время:

44 мин.


Смотреть Преступный мир ( 2020) онлайн бесплатно в хорошем HD качестве

Если в Первом Плеере нет видео, то нажмите рядом на кнопку: Смотреть в плеере 2, или Смотреть в плеере 3, сответственно.

Смотреть в плеере 1 Смотреть в плеере 2 Смотреть в плеере 3

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Добавить рецензию Добавление рецензий недоступно для пользователей вашей группы

Полное описание Преступный мир ( 2020)

Индия - страна очень религиозная. На протяжении веков жители этих земель верят в представителей всевышних сил, которые оберегают их от бед. За тысячи лет индийские пантеоны переполнились различными божествами и верованиями. Многие религиозные люди уверяют в том, что существует мир Патала-лока, где обитают воющие с небесными богами преданные и брошенные на произвол судьбы божества. В новом сериале зрители столкнутся с противостоянием нескольких сфер человеческой жизни, которые будто бы воплощают конфликт между небесами и подземным миром. Авторы предлагают зрителям погрузиться в историю, где фигурируют чисто человеческие моральные ценности и мир политики. Проект следует по мотивам приданий о четырех царствах. Современный мир похож на настоящий ад, который многие люди своей добротой и пониманием сложности бытия остальных пытаются превратить в чистилище, чтобы дойти до пути в рай. "Преступный мир" - это не просто рассказ, где фигурирует криминал. Криминалом становятся вполне себе обыденные представители тех сфер, которых мы не принимает за преступников, однако, как всем хорошо известно, что даже в службах, где защищают права человека, находится немало место для коррупции.

Комментарии